BROILER : Realisasi Harga Broiler Pinsar Kamis 03 Maret 2016..
(*) INFO Realisasi Harga Broiler (livebird) Kamis, 03 Maret 2016 yang dihimpun PINSAR Indonesia (*)
(*) SUMATERA (*)
Medan: 15.5
Jambi: 12.0
Muarabungo: 12.0
Padang: 13.0
Payakumbuh: 14.0
Pekanbaru: 13.0-13.5
Bangka/Belitung: 12.0-12.5
Lbk.linggau: 11.5
Bengkulu: 12.5
Palembang: 12.0
Lampung: 12.0
(*) BANTEN (*)
Serang: 12.5-13.0
Tangerang: 12.5-13.0; 2kg up : 11.0
(*) JAWA BARAT (*)
Depok,Bogor, Bekasi, Karawang: 12.5-13.0; 2kg up : 11.0
Sukabumi: 12.5-13.0; 2kg up : 11.0
Cianjur: 12.5-13.0
Subang,Purwakarta: 12.5-13.0
Bandung, Garut, Sumedang:
Cirebon: 12.3-12.5
Kuningan: 12.3-12.5
Majalengka: 12.0-12.3
Ciamis: 12.5
Tasikmalaya:
AK: 13.5-14.0, AB: 12.5-13.0
(*) JAWA TENGAH-DIY (*)
Jateng Barat: 10.0-11.5
Jateng Timur: 9.3-10.0
Sragen: 9.3-10.0
Solo: 9.3-10.0
Klaten: 9.0-10.0
Wonogiri: 9.3-10.0
Salatiga: 9.3.-10.0
Semarang: 9.3-10.0
Kudus: 9.3-10.0
Pati: 9.3-10.0
Jepara: 9.3-10.0
Rembang: 9.3-10.0
Purwodadi: 9.3-10.0
Jogja: 9.3-10.0
Gn.kidul: 9.3-10.0
Magelang: 9.3-10.0
Temanggung: 9.3-10.0
Purworejo: 9.5-10.0
Kebumen: 9.5-10.0
Kroya: 10.0-10.7
Bj. Negara: 10.0-10.7
Purwokerto: 10.0-10.7
Bumiayu: 10.0-10.7
Batang: 10.0-10.5
Pekalongan: 10.0-10.5
Pemalang: 10.5-11.0
Tegal: 11.0-11.5
Brebes: 11.0-11.5
(*) JAWA TIMUR (*)
Madiun: 9.3-9.5
Nganjuk: 9.5-9.8
Kediri: 9.5-10.0
Jombang: 9.8-10.0
Mojokerto: 10.0-10.3
Surabaya: 10.0-10.2
Sidoarjo: 10.0-10.2
Malang: 10.3-10.5
Pasuruan: 10.0-10.3
Blitar: 9.8-10.0
Tuban: 9.8
Bojonegoro: 9.8
Lamongan: 10.0
Gresik: 10.0
Jember: 9.5-10.0
Lumajang: 9.5-10.0
Banyuwangi: 9.5
(*) BALI (*)
12.0
(*) NTB (*)
Lombok: 13.0
(*) NTT (*)
Kupang: 17.0
(*) KALIMANTAN (*)
Pontianak: 20.0-21.0
Palangkaraya: 16.5=17.0
Sampit: 19.0
Pangkalan bun: 18.5
Banjarmasin: 14.5-15.7
Banua lima (paringin, kandangan, berabai,amuntai dan tanjung): 15.0
Balikpapan: 16.0-16.5
Samarinda: 17.0-17.5
Bontang: 17.5-18.0
Berau: 18.5-19.0
(*) SULAWESI (*)
Sul.Utara: 17.7-18.5
Sul.Tengah:
AK: 16,0, AB: 13,0
Sul.Sltn-Brt:
AK: 16.0, AB: 14.0
Semoga bermanfoattt...
¤ posting jumat 04/03/2016 09.34 ¤
(*) SUMATERA (*)
Medan: 15.5
Jambi: 12.0
Muarabungo: 12.0
Padang: 13.0
Payakumbuh: 14.0
Pekanbaru: 13.0-13.5
Bangka/Belitung: 12.0-12.5
Lbk.linggau: 11.5
Bengkulu: 12.5
Palembang: 12.0
Lampung: 12.0
(*) BANTEN (*)
Serang: 12.5-13.0
Tangerang: 12.5-13.0; 2kg up : 11.0
(*) JAWA BARAT (*)
Depok,Bogor, Bekasi, Karawang: 12.5-13.0; 2kg up : 11.0
Sukabumi: 12.5-13.0; 2kg up : 11.0
Cianjur: 12.5-13.0
Subang,Purwakarta: 12.5-13.0
Bandung, Garut, Sumedang:
Cirebon: 12.3-12.5
Kuningan: 12.3-12.5
Majalengka: 12.0-12.3
Ciamis: 12.5
Tasikmalaya:
AK: 13.5-14.0, AB: 12.5-13.0
(*) JAWA TENGAH-DIY (*)
Jateng Barat: 10.0-11.5
Jateng Timur: 9.3-10.0
Sragen: 9.3-10.0
Solo: 9.3-10.0
Klaten: 9.0-10.0
Wonogiri: 9.3-10.0
Salatiga: 9.3.-10.0
Semarang: 9.3-10.0
Kudus: 9.3-10.0
Pati: 9.3-10.0
Jepara: 9.3-10.0
Rembang: 9.3-10.0
Purwodadi: 9.3-10.0
Jogja: 9.3-10.0
Gn.kidul: 9.3-10.0
Magelang: 9.3-10.0
Temanggung: 9.3-10.0
Purworejo: 9.5-10.0
Kebumen: 9.5-10.0
Kroya: 10.0-10.7
Bj. Negara: 10.0-10.7
Purwokerto: 10.0-10.7
Bumiayu: 10.0-10.7
Batang: 10.0-10.5
Pekalongan: 10.0-10.5
Pemalang: 10.5-11.0
Tegal: 11.0-11.5
Brebes: 11.0-11.5
(*) JAWA TIMUR (*)
Madiun: 9.3-9.5
Nganjuk: 9.5-9.8
Kediri: 9.5-10.0
Jombang: 9.8-10.0
Mojokerto: 10.0-10.3
Surabaya: 10.0-10.2
Sidoarjo: 10.0-10.2
Malang: 10.3-10.5
Pasuruan: 10.0-10.3
Blitar: 9.8-10.0
Tuban: 9.8
Bojonegoro: 9.8
Lamongan: 10.0
Gresik: 10.0
Jember: 9.5-10.0
Lumajang: 9.5-10.0
Banyuwangi: 9.5
(*) BALI (*)
12.0
(*) NTB (*)
Lombok: 13.0
(*) NTT (*)
Kupang: 17.0
(*) KALIMANTAN (*)
Pontianak: 20.0-21.0
Palangkaraya: 16.5=17.0
Sampit: 19.0
Pangkalan bun: 18.5
Banjarmasin: 14.5-15.7
Banua lima (paringin, kandangan, berabai,amuntai dan tanjung): 15.0
Balikpapan: 16.0-16.5
Samarinda: 17.0-17.5
Bontang: 17.5-18.0
Berau: 18.5-19.0
(*) SULAWESI (*)
Sul.Utara: 17.7-18.5
Sul.Tengah:
AK: 16,0, AB: 13,0
Sul.Sltn-Brt:
AK: 16.0, AB: 14.0
Semoga bermanfoattt...
¤ posting jumat 04/03/2016 09.34 ¤
0 Response to "BROILER : Realisasi Harga Broiler Pinsar Kamis 03 Maret 2016.."
Post a Comment