BROILER : Realisasi Harga Broiler Pinsar Selasa 19 April 2016...
*) INFO Realisasi Harga Broiler (livebird) (*)
Selasa 19 April 2016 :
(*) SUMATERA (*)
Medan: 13.0
Jambi: 15.5-16.0
Pekanbaru: 15.5
Muarabungo: 15.0-15.5
Padang: 15.5-16.0
Payakumbuh: 14.5-15.0
Bangka/Belitung: 13.5-14.0
Lbk.linggau: 14.5-15.0
Bengkulu: 16.5-16.8
Palembang: 13.5-14.5
Lampung: 14.5-15.0
(*) BANTEN (*)
Serang,Tangerang:
14.0-15.0
(*) JAWA BARAT (*)
Depok,Bogor,Bekasi,Karawang,
:14.0-15.0
Sukabumi,Cianjur: 14.0-15.0
Subang,Purwakarta: 14.0-14.5
Bandung,Garut,Sumedang
AB: 14.0-15.0
AT: 16.0-17.0
AK: 17.5-18.5
Cirebon: 14.0
Kuningan: 14.0
Majalengka: 14.0
Ciamis: 13.5-13.7
Tasikmalaya:
AK: 16.0,
AT: 15.5,
AB: 14.0-15.0
(*) JAWA TENGAH – DIY (*)
Jateng: 13.5-14.5
Sragen: 14.0-14.5
Solo: 14.0-14.5
Klaten: 14.0-14.3
Wonogiri: 14.2-14.5
Salatiga: 13.3-13.6
Semarang: 13.5-13.7
Kudus: 13.8-14.0
Pati: 13.8-14.0
Jepara: 13.8-14.0
Rembang: 13.8-14.0
Purwodadi: 13.8-14.0
Jogja: 14.0-14.5
Gn. Kidul: 14.0-14.2
Magelang: 14.0-14.2
Temanggung: 14.0-14.2
Purworejo: 13.7-14.0
Kebumen: 13.7-14.0
Kroya: 13.6-14.0
Bj.negara: 13.6-14.0
Purwokerto: 13.8-14.0
Batang: 13.7-14.0
Pekalongan: 13.7-14.0
Pemalang: 13.6-14.0
Tegal: 13.6-14.0
Brebes: 13.5-14.0
(*) JAWA TIMUR (*)
Madiun: 16.0
Nganjuk: 16.2-16.4
Kediri: 16.1-16.3
Jombang: 16.3-16.5
Mojokerto: 16.4-16.5
Surabaya: 16.3-16.5
Sidoarjo: 16.3-16.5
Malang: 16.4-16.7
Pasuruan: 16.3-16.5
Blitar: 16.2-16.3
Tuban: 16.2-16.3
Bojonegoro: 16.3-16.4
Lamongan: 16.4-16.5
Gresik: 16.4-16.5
Madura: 16.5-16.8
Jember: 16.5-17.0
Lumajang: 16.5-17.0
Banyuwangi: 16.5-17.0
(*) BALI (*)
21.5
(*) NTB (*)
Lombok: 16.0-16.5
(*) NTT (*)
Kupang: 22.0
(*) KALIMANTAN (*)
Pontianak: 13.0-14.0
Palangkaraya: 15.5
Sampit: 14.0
Pangkalan bun: 14.0
Banjarmasin: 14.0-14.5
Banua lima (Paringin,Kandangan,Barabai,Amuntai,Tanjung): 15.0
Balikpapan: 13.0-13.5
Samarinda: 13.5-14.0
Bontang: 14.5-15.0
Berau: 17.0-18.0
(*) SULAWESI (*)
Sul. Utara:
AB: 15.5;
AK: 16.5-17.0
Sul.Tengah: 17.5
Sul.Selatan: 17.0
Semoga bermanfoattt...
¤ posting rabu 20/04/2016 10.12 ¤
Selasa 19 April 2016 :
(*) SUMATERA (*)
Medan: 13.0
Jambi: 15.5-16.0
Pekanbaru: 15.5
Muarabungo: 15.0-15.5
Padang: 15.5-16.0
Payakumbuh: 14.5-15.0
Bangka/Belitung: 13.5-14.0
Lbk.linggau: 14.5-15.0
Bengkulu: 16.5-16.8
Palembang: 13.5-14.5
Lampung: 14.5-15.0
(*) BANTEN (*)
Serang,Tangerang:
14.0-15.0
(*) JAWA BARAT (*)
Depok,Bogor,Bekasi,Karawang,
:14.0-15.0
Sukabumi,Cianjur: 14.0-15.0
Subang,Purwakarta: 14.0-14.5
Bandung,Garut,Sumedang
AB: 14.0-15.0
AT: 16.0-17.0
AK: 17.5-18.5
Cirebon: 14.0
Kuningan: 14.0
Majalengka: 14.0
Ciamis: 13.5-13.7
Tasikmalaya:
AK: 16.0,
AT: 15.5,
AB: 14.0-15.0
(*) JAWA TENGAH – DIY (*)
Jateng: 13.5-14.5
Sragen: 14.0-14.5
Solo: 14.0-14.5
Klaten: 14.0-14.3
Wonogiri: 14.2-14.5
Salatiga: 13.3-13.6
Semarang: 13.5-13.7
Kudus: 13.8-14.0
Pati: 13.8-14.0
Jepara: 13.8-14.0
Rembang: 13.8-14.0
Purwodadi: 13.8-14.0
Jogja: 14.0-14.5
Gn. Kidul: 14.0-14.2
Magelang: 14.0-14.2
Temanggung: 14.0-14.2
Purworejo: 13.7-14.0
Kebumen: 13.7-14.0
Kroya: 13.6-14.0
Bj.negara: 13.6-14.0
Purwokerto: 13.8-14.0
Batang: 13.7-14.0
Pekalongan: 13.7-14.0
Pemalang: 13.6-14.0
Tegal: 13.6-14.0
Brebes: 13.5-14.0
(*) JAWA TIMUR (*)
Madiun: 16.0
Nganjuk: 16.2-16.4
Kediri: 16.1-16.3
Jombang: 16.3-16.5
Mojokerto: 16.4-16.5
Surabaya: 16.3-16.5
Sidoarjo: 16.3-16.5
Malang: 16.4-16.7
Pasuruan: 16.3-16.5
Blitar: 16.2-16.3
Tuban: 16.2-16.3
Bojonegoro: 16.3-16.4
Lamongan: 16.4-16.5
Gresik: 16.4-16.5
Madura: 16.5-16.8
Jember: 16.5-17.0
Lumajang: 16.5-17.0
Banyuwangi: 16.5-17.0
(*) BALI (*)
21.5
(*) NTB (*)
Lombok: 16.0-16.5
(*) NTT (*)
Kupang: 22.0
(*) KALIMANTAN (*)
Pontianak: 13.0-14.0
Palangkaraya: 15.5
Sampit: 14.0
Pangkalan bun: 14.0
Banjarmasin: 14.0-14.5
Banua lima (Paringin,Kandangan,Barabai,Amuntai,Tanjung): 15.0
Balikpapan: 13.0-13.5
Samarinda: 13.5-14.0
Bontang: 14.5-15.0
Berau: 17.0-18.0
(*) SULAWESI (*)
Sul. Utara:
AB: 15.5;
AK: 16.5-17.0
Sul.Tengah: 17.5
Sul.Selatan: 17.0
Semoga bermanfoattt...
¤ posting rabu 20/04/2016 10.12 ¤
0 Response to "BROILER : Realisasi Harga Broiler Pinsar Selasa 19 April 2016..."
Post a Comment